四季折々の趣を感じる18ホールズ
●ビギナーからアスリートまで楽しめる大自然に囲まれた18ホール
●25室41名収容のロッジあり
240Yショット・バンカー・アプローチ・パターなどすべての練習に充実の設備で対応します。
●都心から100分!東北道・上河内スマートETCから5分のロケーション
29歳男性楽しくプレー出来ました
初めて行きましたがなかなかよかったです。コスパも良く1ホールおまけはで19ホールまわれたのは嬉しかったです!スタッフも対応良くコースも綺麗で○少し混んでいたのでハーフ2時間半ぐらいかかりましたが楽しくラウンド出来ました!食事も美味しくサラダなどがバイキングになっていてサービス良かったです。ぜひまた行きます!
42歳男性良いコースでした。
コースはしっかり管理されていて、グリーンも早くて本当にキレイ。中々ない良いコースでした。ただ、施設は時代を感じましたが、従業員の礼儀正しさは気持ち良かったです。
| 住所 | 【住所】栃木県宇都宮市宮山田町1319 地図・アクセルを見る |
|---|---|
| 電話番号/FAX | TEL:028-674-3321 |
| 開場時間 | 通常:7:00~ 夏季:6:30~ 冬季:7:00~ |
| カード | AMEX DC JCB UC VISA ダイナース |
| 宅配会社 | ヤマト運輸 |
| 服装規定 | クラブハウス内:■ブレザー、ジャケットのご着用を推奨しております。(夏期6月~9月は除く。)■ スリッパ、サンダル履きでの入退場はお断りします。■ブルゾン、ジャンパー、Tシャツでの入退場はお断りします。■ジーンズ、カーゴタイプ(大型のふた付外ポケット)のズボンでの入退場はお断りします。■襟と袖のあるシャツを着用し、裾をズボンの中に入れて下さい。ラウンド中:■タオル類を首や肩にかけないでください。■半ズボン着用時はハイソックスの着用を推奨しております。■危険防止、熱中症対策として帽子の着用をお願いします。 |
| シューズ指定 | ソフトスパイク:可メタルスパイク:可スパイクレス:可 |
| 練習場 | あり打席数:30打席距離:240ヤード料金:30球:¥200使用球:コースボール芝から直接打てる:不可 アプローチ練習場バンカー練習場ドライバー使用可 |
| 宿泊施設 | なし |
| その他サービス | カート:乗用カート(5人乗り)リモコン式 お風呂:あり サウナ |
| コース設計者 | 発知 朗 |
|---|---|
| コースタイプ | 林間 |
| コースレート | - |
| コース距離 | レギュラー:6080ヤード |
| ホール | 18ホール パー72 |
| ラウンドスタイル | キャディ・セルフ選択可電磁誘導式リモコン乗用カートでの楽々プレー。セルフ又はキャディ付 |
| レンタルクラブ | あり料金:¥2,160 ~ドライバーメーカー:無名アイアンメーカー:無名パターメーカー:無名 |
|---|---|
| レンタルシューズ | あり料金:¥540 ~ |