ハーモニーヒルズゴルフクラブのコース紹介

チャレンジ精神をかきたてる自然、開放感、風の鼓動
丘陵コース。全長が6,445ヤードと距離は短いが、フェアウェイのアンジュレーションやマウントが要所に用意されていてショットのねらい所がしぼられ、あなどれないコース。印象的なホールは幾つもあり、例えば5番のショートホールは距離はないかわりにグリーン前に池がひかえるスリリングな設定。また11番はクリークの先にグリーンを配したホールになっていて手強いミドルホール。樹木の豊かな森を進むような造形の15番ホールなども一度プレーしたら忘れられないものとなる。個々のホールがそれぞれ特徴的なものとなっている。

ハーモニーヒルズゴルフクラブの口コミ

44歳男性44歳男性

楽しいゴルフ場です。
楽しいプレーが出来ました。メンバー様、スタッフ様のご尽力に感謝です。グリーンが初心者の私には難しく、距離が比較的短いコースが多いにも関わらず、難しいコースに仕上げられております。再訪各日のコースになりました。バイキングの食事も種類豊富、味も適度で大変喜ばしい限りです。

52歳男性52歳男性

チャレンジ魂に火が付く
コースが狭い&OBが浅いので正確なショットが必要になります。
アップダウがあり、谷越え、池、クリークとこれでもか!と言うくらい色々落とし穴があるのでチャレンジ魂に火が付きます。

距離はありませんが侮ると痛い目に遭います。
飛ばし自慢の人にはまったくスコアのまとまらないコースだと思います。
テクニカル派の人には面白くて仕方ないコースだと思いますよ。

ハーモニーヒルズゴルフクラブの評価

ハーモニーヒルズゴルフクラブの総合評価

GDO

超!直前割 前日予約でもお得プレー!
直近土日祝 直近土日・祝日に予約が可能なゴルフコース
トク割 格安限定プラン集めました
早割 早めの予約が断然お得!
HOT PRICE 格安プレーチケット販売50%以上OFFもあり

ハーモニーヒルズゴルフクラブの基本情報

住所 【住所】栃木県栃木市都賀町大柿2464
地図・アクセルを見る
電話番号/FAX TEL:0282-92-0016
開場時間 -
カード AMEX JCB VISA アメックス ダイナース 
宅配会社 ヤマト運輸
服装規定 クラブハウス内:■ブレザー、ジャケットのご着用をお願い致します。(夏期6月~9月は除く。)■ スリッパ、サンダル履きでの入退場はお断りします。■ブルゾン、ジャンパー、Tシャツでの入退場はお断りします。■ジーンズ、カーゴタイプ(大型のふた付外ポケット)のズボンでの入退場はお断りします。■襟と袖のあるシャツを着用し、裾をズボンの中に入れて下さい。ラウンド中:ゴルフ場規定に準ずる
シューズ指定 ソフトスパイク:推奨メタルスパイク:可スパイクレス:可
練習場 あり打席数:14打席距離:200ヤード料金:30球:¥324使用球:レンジボール芝から直接打てる:不可

ドライバー使用可
宿泊施設 なし
その他サービス カート:乗用カート(5人乗り)リモコン式 
お風呂:あり

サウナパウダールーム

ハーモニーヒルズゴルフクラブのコース情報

コース設計者 マーク・F・ラザート
コースタイプ 丘陵
コースレート 70.2(OUT・IN・ベント)
コース距離 レギュラー:6132ヤード
ホール 18ホール パー72
ラウンドスタイル キャディ・セルフ選択可乗用カート利用。セルフ・キャディ付は選択制

ハーモニーヒルズゴルフクラブのレンタル情報

レンタルクラブ あり料金:¥3,240 ~
レンタルシューズ あり料金:¥1,080 ~

お得に割引

ページの先頭へ