ニューセントラルゴルフ倶楽部のコース紹介

自然の地形を利用してレイアウトされているコース
丘陵コース。自然の地形を利用してレイアウトされている。北コースは樹木も豊富で地形的にはフラット。池、ドッグレッグなど変化がある。中コースは丘陵の特徴を生かしたホールが多く技術が要求される。戦略性が高い。南コースは全体に距離感はないが景観がよいホールが多い。3番ショートは池に囲まれ、5番の打ち下ろしはグリーンサイドに真白な渚バンカーがある。詳細は当倶楽部ホームページへ。

ニューセントラルゴルフ倶楽部の口コミ

48歳男性48歳男性

非常に楽しめました
関西から宇都宮を訪問し利用しました。楽しいメンバーと一緒だったことは勿論ですが、コースメンテナンス、各ホールの広さ、食事など天気はいまいちだったのに全体的に大満足でした。2日間で3ホールとも回りましたが一番狭く感じた中ではOBをたくさん出してしまいました…ぜひまた利用したいです。

46歳男性46歳男性

群馬から行きましたが
初めて行きましたがコース良し食事良し、前の組とも丁度良い間隔でプレー出来たので待ちがなくとても気持ちよくプレー出来ました。
確実にまたプレーしに行きます
初めて行きましたがコース良し食事良し、前の組とも丁度良い間隔でプレー出来たので待ちがなくとても気持ちよくプレー出来ました。
確実にまたプレーしに行きます

ニューセントラルゴルフ倶楽部の評価

ニューセントラルゴルフ倶楽部の総合評価

GDO

超!直前割 前日予約でもお得プレー!
直近土日祝 直近土日・祝日に予約が可能なゴルフコース
トク割 格安限定プラン集めました
早割 早めの予約が断然お得!
HOT PRICE 格安プレーチケット販売50%以上OFFもあり

ニューセントラルゴルフ倶楽部の基本情報

住所 【住所】栃木県宇都宮市下田原町1525
地図・アクセルを見る
電話番号/FAX TEL:028-672-0211
開場時間 通常:6:30~
カード 未加盟 
宅配会社 ヤマト運輸
服装規定 クラブハウス内:特にないが、一般常識内。ラウンド中:特にないが、一般常識内。
シューズ指定 ソフトスパイク:可メタルスパイク:可スパイクレス:不可
練習場 なし
宿泊施設 なし
その他サービス カート:乗用カート(5人乗り) 乗用カート(2人乗り)自走式 
お風呂:あり

パウダールーム

ニューセントラルゴルフ倶楽部のコース情報

コース設計者 富沢 誠造
コースタイプ 丘陵
コースレート 70.5(中・南・ベント)71.1(北・中・ベント)70.4(北・南・ベント)
コース距離 レギュラー:8814ヤード
ホール 27ホール パー108
ラウンドスタイル キャディ・セルフ選択可キャディの人数に応じてキャディ付きとセルフを併用。乗用カート使用でのラウンド。全日2サム保証!キャディ付き(4B:1,680円 3B:2,210円)

ニューセントラルゴルフ倶楽部のレンタル情報

レンタルクラブ あり料金:¥3,150 ~ドライバーメーカー:無名メーカーアイアンメーカー:無名メーカーパターメーカー:無名メーカー
レンタルシューズ あり料金:¥530 ~

お得に割引

ページの先頭へ