ニュー・セントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパンのコース紹介

国内屈指の難易度をお楽しみ下さい。
Newコース(18H)J.ニクラス&D.ミュアヘッド、OLDコース(9H)St.Andrewsプロジェクトチーム。国内屈指の難易度をお楽しみ下さい。

ニュー・セントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパンの口コミ

67歳男性67歳男性

タフで面白いコース
■全体的な感想ゴルファーの力量が試され、挑戦意欲を掻き立てられます。
■値段GDO価格で大満足です。
■施設必要最小限のものはあり、不満はありません。
■食事バイキング形式で普通に美味しかった。
■難易度結果オーライを許さないコースレイアウト、フェアウェイ、グリーン回りに巧みに配置されたバンカーに苦しめられました。
■フェアウェイ巧みに配置されたバンカー、高い戦略性を求められる面白いコースです。
■グリーン予想外に遅いグリーンに戸惑いました。
■距離平均的な距離と思います。
■コースメンテナンス芝や木々の手入れなどキチンと行われていました。

70歳男性70歳男性

何時もプレーして充実感を感じる
年間5~6回プレーするが、池とバンカーが多く正確なショットが要求されるため、何時も課題が明確となり、次へのチャレンジ意欲に駆られます。
少なくとも結果オーライのショットはなく、技量を測れるゴルフ場で最も好きなコースです。
グリーンは比較的小さく傾斜もあり難しいです。
全体として景観も素晴らしく、特にインコースの16番は池と岩のコントラストが素晴らしい。
私にとって最高のゴルフ場です。

ニュー・セントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパンの評価

ニュー・セントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパンの総合評価

GDO

超!直前割 前日予約でもお得プレー!
直近土日祝 直近土日・祝日に予約が可能なゴルフコース
トク割 格安限定プラン集めました
早割 早めの予約が断然お得!
HOT PRICE 格安プレーチケット販売50%以上OFFもあり

ニュー・セントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパンの基本情報

住所 【住所】栃木県大田原市福原2002
地図・アクセルを見る
電話番号/FAX TEL:0287-28-1191
開場時間 通常:6:00~
カード AMEX JCB NICOS VISA アメックス ダイナース MasterCard UFJ 
宅配会社 ヤマト運輸
服装規定 クラブハウス内:ゴルフ場規定に準ずるラウンド中:ゴルフ場規定に準ずる
シューズ指定 ソフトスパイク:可メタルスパイク:不可スパイクレス:可
練習場 あり打席数:19打席距離:280ヤード料金:25球:¥432使用球:レンジボール芝から直接打てる:不可

ドライバー使用可
宿泊施設 あり施設種類:敷地内ホテルシングル(26室)ツイン(9室)チェックイン:16:00 ~チェックアウト:9:00までお風呂:あり

朝食夕食お風呂
その他サービス カート:乗用カート(5人乗り)リモコン式 
お風呂:あり

サウナパウダールーム

ニュー・セントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパンのコース情報

コース設計者 New)J.ニクラス&D.ミュアヘッド Old)St.Andrewsチーム
コースタイプ 丘陵
コースレート 72.6(NewOUT・NewIN・ベント)72.8(NewOUT・Old・ベント)73.0(NewIN・Old・ベント)
コース距離 レギュラー:9201ヤード
ホール 27ホール パー108
ラウンドスタイル 全組セルフプレー専属キャディなし。セルフでのプレー。乗用カート使用。1組4人が原則だが、状況によりツーサムも可。

ニュー・セントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパンのレンタル情報

レンタルクラブ あり料金:¥3,240 ~
レンタルシューズ あり料金:¥1,620 ~

お得に割引

ページの先頭へ