ハレル快適ゴルフ宣言
雄大な自然に抱かれ、各ホールがセパレートされた本格派の18ホール。日光連山を見ながら豪快に放つティーショットは爽快である。技量に合わせてティーも自由に選べる。コースガイド付ナビを搭載した4人乗りカートなど最新システムが導入されている。「日光IC」や「東武日光駅」から至近とアクセスも良好。さまざまなイベントやコンペ優待企画も満載の日光ゴルフパークHARELで、“快感系ゴルフ”を満喫しよう!
55歳男性コストパフォーマンスが最高です。
GW中で混んでましたが、思った程待ちも発生しませんでした。フェアウェイも広く、比較的コースが真っすぐなので打ちやすかったです。それ程、打ち上げ、打ち下ろしも無くエンジョイ派にはお勧めです。とにかく値段が安く、こんな金額で昼食付きで良いのと思う位、コストパフォーマンスが良かったです。昼食も美味しく、コース中のクラブハウスとは、別建屋のレストランで食べるのもちょっと面白かったです。ちゃんとしたコースなのに、とにかくお安くて大満足です。
48歳男性コスパ最高
大変お値打ちにもかかわらず、非常に良いコースでした。
練習場が30Yなのがちょっと残念。せめて無料ならば
またぜひ行きたいですが、家から遠いので泊まりでないと厳しいかなー
| 住所 | 【住所】栃木県日光市七里1333番地 地図・アクセルを見る |
|---|---|
| 電話番号/FAX | TEL:0288-50-1311 |
| 開場時間 | 通常:7:30~ |
| カード | AMEX DC JCB NICOS VISA ダイナース MasterCard UFJ |
| 宅配会社 | ヤマト運輸 |
| 服装規定 | クラブハウス内:ゴルフ場規定に準ずるラウンド中:ゴルフ場規定に準ずる |
| シューズ指定 | ソフトスパイク:推奨メタルスパイク:不可スパイクレス:可 |
| 練習場 | あり打席数:8打席距離:30Y 8打席ヤード料金:30球:¥200 アプローチ練習場ドライバー使用可 |
| 宿泊施設 | なし |
| その他サービス | カート:乗用カート(5人乗り)自走式 GPSナビ お風呂:あり パウダールーム |
| コース設計者 | 大成建設(株) |
|---|---|
| コースタイプ | 林間 |
| コースレート | 72.8(OUT・IN・ベント) |
| コース距離 | レギュラー:6345ヤード |
| ホール | 18ホール パー72 |
| ラウンドスタイル | 全組セルフプレー全組セルフプレー。乗用カート使用。ツーサムも可。 |
| レンタルクラブ | あり |
|---|---|
| レンタルシューズ | あり |