東都栃木カントリー倶楽部のコース紹介

アンジュレーションのあるインコース、フラットなアウトコース、両コースとも何度トライしても飽きのこないコースに仕上がっている。
インコースは変化に富んだホールが多く、多彩なショットが要求される。また、アウトコースは全体的にフラットで上級者にはスコアがまとめやすい。

東都栃木カントリー倶楽部の口コミ

63歳男性63歳男性

ゆったりとプレーできました。
設備に古さは感じるものの、グリーンやコースのメンテナンスは良く、またスタッフの対応もていねいで良かった。平日のせいかかなりすいていたため、ゆったりとマイペースでプレーすることができました。特にOUTはフラットで見晴らしもよいにもかかわらずスコアはまとまらなかったが、それは技術のなさで、全体では満足です。

54歳男性54歳男性

満足です。
初めて伺いました。
日曜日で2サムにもかかわらず、それほどストレスなくラウンドできました。
受付時・精算時の男性従業員の接客は素晴らしかったです。
昼食は、追加料金なしで、いろいろ選べます。
コース幅は広く、グリーンを含めたメンテナンスも素晴らしかったです。

東都栃木カントリー倶楽部の評価

東都栃木カントリー倶楽部の総合評価

GDO

超!直前割 前日予約でもお得プレー!
直近土日祝 直近土日・祝日に予約が可能なゴルフコース
トク割 格安限定プラン集めました
早割 早めの予約が断然お得!
HOT PRICE 格安プレーチケット販売50%以上OFFもあり

東都栃木カントリー倶楽部の基本情報

住所 【住所】栃木県真岡市青谷60
地図・アクセルを見る
電話番号/FAX TEL:0285-72-1181 FAX:0285-72-5571
開場時間 通常:7:00~ 夏季:7:00~ 冬季:7:30~
カード AMEX DC JCB UC VISA オリコ セゾン UFJ TOYOTA TS3 CARD 
宅配会社 その他:JPエクスプレス
服装規定 クラブハウス内:■ブレザー、ジャケットのご着用をお願いいたします。(夏期6月~9月は除く。)■ スリッパ、サンダル履きでの入退場はお断りします。■ブルゾン、ジャンパー、Tシャツでの入退場はお断りします。■ジーンズ、カーゴタイプ(大型のふた付外ポケット)のズボンでの入退場はお断りします。■襟と袖のあるシャツを着用し、裾をズボンの中に入れてください。ラウンド中:■タオル類を首や肩にかけないでください。■半ズボン着用時はハイソックスの着用を推奨しております。■危険防止、熱中症対策として帽子の着用をお願いいたします。
シューズ指定 ソフトスパイク:可メタルスパイク:不可スパイクレス:可
練習場 あり打席数:11打席距離:100ヤード料金:30球:¥330使用球:レンジボール芝から直接打てる:不可

アプローチ練習場バンカー練習場
宿泊施設 なし
その他サービス カート:乗用カート(5人乗り) 歩き(電動カート)リモコン式 
お風呂:あり

パウダールーム

東都栃木カントリー倶楽部のコース情報

コース設計者 清水建設(株)
コースタイプ 丘陵
コースレート -
コース距離 レギュラー:6220ヤード
ホール 18ホール パー72
ラウンドスタイル 全組セルフプレー原則としてセルフプレー、ツーサムも可。また、乗用カートも利用できます。

東都栃木カントリー倶楽部のレンタル情報

レンタルクラブ あり料金:¥1,620 ~
レンタルシューズ あり料金:¥540 ~

お得に割引

ページの先頭へ