東雲ゴルフクラブのコース紹介

丘陵地帯にゆったりと広がる18ホールズ
丘陵コース。高低差20mといったゆるやかな起伏の中に展開する18ホールはナラ、クヌギ、杉、檜と豊富な樹木でつつまれている。フェアウェイ幅が広く、気楽なショットが楽しめる。各ホールはそれぞれデザインが違い、趣を異にしており、微妙な傾斜にホールを置いたり、まったく平坦といった具合だ。

東雲ゴルフクラブの口コミ

67歳男性67歳男性

天気も良く楽しいゴルフでした
スタートは、6組程度留まっていて、30分以上遅れてのスタートだったが、スタート後は、スムーズに流れた。コースは、アップダウンも少なく妻も大変良いコースと満足したようだ。

60歳男性60歳男性

雨でも行ってみるものです
大雨の中あきらめながらも、せっかく予約したのでドライブがてら、妻とやってきました。
やっぱり無理かと、お茶を飲みながら約一時間ゆっくりしていると、雨がやみ、貸し切り状態でスタート、後半は晴れ、24度まであがり絶好のゴルフ日よりになりました。
これからも、やるつもりで時間はたっぷりあるのだから、怪しい場合はゴルフ場にいってから判断します。

東雲ゴルフクラブの評価

東雲ゴルフクラブの総合評価

GDO

超!直前割 前日予約でもお得プレー!
直近土日祝 直近土日・祝日に予約が可能なゴルフコース
トク割 格安限定プラン集めました
早割 早めの予約が断然お得!
HOT PRICE 格安プレーチケット販売50%以上OFFもあり

東雲ゴルフクラブの基本情報

住所 【住所】栃木県塩谷郡高根沢町亀梨630
地図・アクセルを見る
電話番号/FAX TEL:028-676-2800
開場時間 -
カード AMEX DC JCB NICOS UCS VISA ダイナース MasterCard 日本信販 
宅配会社 佐川急便 ヤマト運輸 その他:JP
服装規定 クラブハウス内:スリッパ・サンダルでの入場禁止ラウンド中:ジーンズでのプレー禁止
シューズ指定 ソフトスパイク:推奨メタルスパイク:不可スパイクレス:可
練習場 あり打席数:15打席距離:250Y 15打席ヤード
宿泊施設 なし
その他サービス カート:-
お風呂:あり

温泉露天パウダールーム

東雲ゴルフクラブのコース情報

コース設計者 自社
コースタイプ 丘陵
コースレート 72.0(OUT・IN・ベント)
コース距離 レギュラー:6387ヤード
ホール 18ホール パー72
ラウンドスタイル キャディ・セルフ選択可電磁式リモコン乗用カート。キャディ付きかセルフの選択制。1組3~4人が原則だが、状況によりツーサムも可。

東雲ゴルフクラブのレンタル情報

レンタルクラブ お問い合わせください
レンタルシューズ お問い合わせください

お得に割引

ページの先頭へ