エースゴルフ倶楽部茂木コースのコース紹介

エースゴルフ倶楽部茂木コースへようこそ!
自然の地形を調和させた個性豊な丘陵コース。高低差をインターバルで消化しており、ホールのアップダウンはほとんど感じさせない。距離重視のホール、方向性重視のホールなどバラエティーに富み、ゴルファーの挑戦意欲をかきたてる構成になっている。また、トーナメント気分を味わえる『白砂のバンカー』が特徴。

エースゴルフ倶楽部茂木コースの口コミ

66歳男性66歳男性

初めてのお伺いでした
そんなには期待はしていませんでした、近隣のゴルフ場が予約が取れずま~~良いかと!(^^)!。当日は天気予報が午後から、雷雨がとの予報でしたので、早めに予約を入れました。早めに現着し、そうしましたら早めですが、出ますかと。Gウイークの中でしたので、混雑覚悟でしたがスムーズに回れました。
スタッフも感じ良く、キャデーマスター室の皆様も本当に感じ良く、なぜか気に入りました。それじゃこれからこっちにするか!(^^)!。
食事ですがタンタン麺とかつ丼を頂きましたが、味がいまいちかな、世間での味とはちょった違ってるかなと、個人的ですので、参考にはなりませんが。
全体的にコスパも良いし、コースもバカにすると痛い目に合う、グリーンも良い状態です。及第点はあると思います。何点かはどうぞ行ってみて下さい、気に入るかもね(=^・^=)。

46歳男性46歳男性

スタッフがこんなに素朴で温かいゴルフ場はない!
スタッフがこんなに素朴で温かいゴルフ場はない!
設備の劣化、イノシシ被害によるダメージをは否めませんが、格安の料金を考慮すれば、文句をつける方がおかしいです。少ないスタッフが一人何役もこなし、年配のキャディーさんも来場の感謝をおっしゃるなど、できる範囲で一生懸命接客しています。食事も満足のいくものです。肝心のコースは距離もあり、難易度も相応でプレーを真剣に楽しむ人向けのゴルフ場です。お世話になりました。また予約します。

エースゴルフ倶楽部茂木コースの評価

エースゴルフ倶楽部茂木コースの総合評価

GDO

超!直前割 前日予約でもお得プレー!
直近土日祝 直近土日・祝日に予約が可能なゴルフコース
トク割 格安限定プラン集めました
早割 早めの予約が断然お得!
HOT PRICE 格安プレーチケット販売50%以上OFFもあり

エースゴルフ倶楽部茂木コースの基本情報

住所 【住所】栃木県芳賀郡茂木町大字町田2015-4
地図・アクセルを見る
電話番号/FAX TEL:0285-63-2200
開場時間 通常:7:30~
カード AMEX DC JCB UC VISA セゾン ダイナース UFJ 
宅配会社 ヤマト運輸
服装規定 クラブハウス内:Tシャツ、ジャージ、Gパン、サンダル不可ラウンド中:Tシャツ、ジャージ、Gパン、サンダル不可
シューズ指定 ソフトスパイク:推奨メタルスパイク:可スパイクレス:可
練習場 あり打席数:10打席距離:150ヤード料金:30球:¥315使用球:レンジボール芝から直接打てる:不可

アプローチ練習場バンカー練習場ドライバー使用可
宿泊施設 なし
その他サービス カート:乗用カート(5人乗り)リモコン式 
お風呂:あり

サウナパウダールーム

エースゴルフ倶楽部茂木コースのコース情報

コース設計者 大成建設(株)
コースタイプ 丘陵
コースレート -
コース距離 レギュラー:5956ヤード
ホール 18ホール パー72
ラウンドスタイル キャディ・セルフ選択可セルフ *キャディー付は要予約。

エースゴルフ倶楽部茂木コースのレンタル情報

レンタルクラブ あり料金:¥540 ~
レンタルシューズ あり料金:¥540 ~

お得に割引

ページの先頭へ