エヴァンタイユ ゴルフクラブのコース紹介

ランチバイキング&フリードリンク付!食事が楽しいカジュアルコースです
2015年12月1日(火)よりINコースをオープン、18Hでの営業を再開致します。この度の復旧工事に併せまして、OBゾーンの見直し、フェアウェイセンターへのフラッグ設置等、戦略性はそのままに、今までよりスコアメイクのしやすいコースへと生まれ変わります。また、これまでもご好評いただいておりましたランチバイキングにおきましても、今まで以上に食材にこだわり、シェフが手間暇をかけて仕上げた美味しいメニューを取り揃えております。
是非生まれ変わったエヴァンタイユゴルフクラブで楽しい一日をお過ごしください。

丘陵コース。アウトは広葉樹が茂るひろびろとしたレイアウトになっている。インは針葉樹が各ホールをセパレートしている。各ホールとも豊な自然に包まれた戦略的な設計で知力と技術を求められるコース。グリーンは2段グリーンが多く、各ホールとも形が異なりスコアメイクの鍵となる。

エヴァンタイユ ゴルフクラブの口コミ

49歳男性49歳男性

気持ち良くプレー
スタート前から雨が降り、少し肌寒い中でのスタートでしたが、途中で雨も上がりすこしずつ暖かくなり気持ち良くプレー出来ました。そして、バイキング形式のお昼でビール?も美味しく、料理も美味しくて最後まで気持ち良くプレー出来ました。同伴者からも好評でした。また、来月伺います。

51歳男性51歳男性

相変わらず食事が最高??
天気も良く楽しくプレーできました。
いつも楽しみにしているバイキングとアルコール飲み放題も相変わらず最高でした。
これもいつものことですが、少し飲み過ぎたため後半のスコアはちょっと残念。
次は学習効果を発揮して、飲み過ぎに注意してスコアも満足出来るように頑張ります。

エヴァンタイユ ゴルフクラブの評価

エヴァンタイユ ゴルフクラブの総合評価

GDO

超!直前割 前日予約でもお得プレー!
直近土日祝 直近土日・祝日に予約が可能なゴルフコース
トク割 格安限定プラン集めました
早割 早めの予約が断然お得!
HOT PRICE 格安プレーチケット販売50%以上OFFもあり

エヴァンタイユ ゴルフクラブの基本情報

住所 【住所】栃木県栃木市小野口町1237-1
地図・アクセルを見る
電話番号/FAX TEL:0282-25-1001
開場時間 通常:6:00~
カード AMEX JCB VISA ダイナース MasterCard 
宅配会社 ヤマト運輸
服装規定 クラブハウス内:■ブレザー、ジャケットのご着用をお願い致します。
(夏期6月~9月は除く。)
■ スリッパ、サンダル履きでの入退場はお断りします。
■ブルゾン、ジャンパー、Tシャツでの入退場はお断りします。
■ジーンズ、カーゴタイプ(大型のふた付外ポケット)のズボンでの入退場はお断りします。
■襟と袖のあるシャツを着用し、裾をズボンの中に入れて下さい。ラウンド中:ソフトスパイク推奨
シューズ指定 ソフトスパイク:可メタルスパイク:可スパイクレス:可
練習場 あり打席数:3打席距離:10ヤード使用球:レンジボール芝から直接打てる:不可
宿泊施設 なし
その他サービス カート:乗用カート(5人乗り)自走式 
お風呂:あり

パウダールーム

エヴァンタイユ ゴルフクラブのコース情報

コース設計者 J・マイケル ポーレット ゴルフデザイングループ
コースタイプ 丘陵
コースレート -
コース距離 レギュラー:6172ヤード
ホール 18ホール パー72
ラウンドスタイル 全組セルフプレーすべてセルフプレー、乗用カート使用。1組4人が原則だが、状況によりツーサムも可。

エヴァンタイユ ゴルフクラブのレンタル情報

レンタルクラブ あり料金:¥3,240 ~
レンタルシューズ あり

お得に割引

ページの先頭へ